Die Gewinner der Jubiläumsverlosung sind...

Tropen-News 25.08.2015, 08:37 Uhr

(Frankfurt/Bad Homburg) Unser Gewinnspiel anlässlich des 10-jährigen Jubiläums von Tropenkost wurde letzte Woche am 10.08. beendet und die Gewinner wurden vom thailändischen Generalkonsul Herrn Charoenrat Chimsamran im Beisein von vielen geladen Gästen und Mitarbeitern des Thai Trade Center Frankfurts und des Department of International Trade Promotion (DITP) durch Auslosung ermittelt.

Am Samstag dem 15. August 2015 war es dann soweit und die Botschafterin aus Thailand, Frau Nongnuth Petcharatana und die Direktorin des Thai Trade Center Frankfurt, Frau Sujitra Tanomsup gaben anlässlich des Amazing-Thai-Festes in Bad Homburg die Gewinner der Jubiläumsverlosung 10-Jahre-Tropenkost bekannt. Zwei Flugtickets nach Bangkok gehen an Ines B. aus Teuchern, auf ein 5kg Begrüßungspaket mit Tropenfrüchten freut sich Ali F. aus Göttingen und eine 3kg Mischung exotischer Köstlichkeiten versenden wir an F. A. aus Freigericht. Die beliebteste thailändische Frucht mit den meisten Stimmen des Gewinnspiels war die Thai-Mango Nam dok mai.

Wir gratulieren den Gewinnern ganz herzlich und bedanken uns bei all unseren Kunden für die rege Teilnahme!


Autor: Vincent
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Mangostane-Ernte in Trat

Tropen-News 16.06.2015, 07:06 Uhr

Auf einem kurzen Video möchten wir Ihnen heute gerne gerne zeigen, wie Mangostane geerntet werden. Es ist so schön zu sehen, wie sich die Natur in neuen Permakulturen schon nach wenigen Jahren wieder ausbreitet und den Raum einnimmt, der ihr gebührt.


Autor: Vincent
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Ernte im Paradies - 10 Jahre Jubiläum

Tropen-News 14.04.2015, 08:15 Uhr

Wussten Sie, dass Tropenkost bereits seit 10 Jahren Woche für Woche exotische Früchte aus Anbau in Permakultur, natürlich gewachsen und in Rohkostqualität zu Ihnen nach Hause liefert?

Begonnen hatte alles im April 2005 mit der ersten Lieferung von 20 Früchtepaketen an einige Freunde und Bekannte und es hat sich unter den Liebhabern exotischer Rohkostspezialitäten schnell herumgesprochen, dass Tropenkost direkt in Thailand selber erntet, die Qualität überprüft und gleich baumreif im Herkunftsland verpackt. Nach 10 Jahren und vielen Tausend Früchtepaketen haben wir uns dank Ihrer Treue und Ihrem Vertrauen inzwischen zu einem der beliebtesten Versender für tropische Früchte, Gemüse und frische Nüsse entwickelt.

Das ist ein 10 Jahre Jubiläum - Herzlichen Dank.


Autor: Vincent
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Neues aus der Rohkostwelt

Rohkostrezepte 24.03.2015, 09:18 Uhr

Mit Be- und Verwunderung lese ich von immer neuen Rohkostideen, Rezepten, Tipps und Empfehlungen. Mit der ursprünglichen, rohen Ernährung nach Konz oder Wandmaker hat dies oft nicht mehr viel zu tun, aber interessant ist die Entwicklung allemal.

Viel Mühe, noch mehr Geduld, dazu Wissen und eine große Portion Liebe stecken in den neuen, veganen eBooks der gourmetmakery, die zwei beliebte Rohkosttrends aufgreifen. Die "Schokoladenschule mit 8 leckeren, einfachen Rezepten" und den "Green-Smoothie-Crashkurs mit 10 einfachen, schnellen Rezepten" erhalten Sie kostenlos nur für Ihre Newsletteranmeldung.

Die in diesen eBooks aufgeführten Rezepte und Informationen sind als Inspiration gedacht. gourmetmakery listet bereits mehr als 150 vegane Rezepte und bietet viele Infos rund um die Ernährung.


Autor: Vincent
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Cashewcreme selbstgemacht

Rohkostrezepte 03.03.2015, 07:26 Uhr

Mögen Sie frische, vegane Cashewcreme in Rohkostqualität? Abgesehen davon, dass bei der kommerziellen Produktion von Cashewcreme oft hohe Temperaturen entstehen, werden in den seltensten Fällen rohe, ungeröstete Kerne verwendet. Dabei ist die eigene Zubereitung eine Sache von Minuten. Sie benötigen lediglich rohe Cashewkerne, Vanille, Datteln, Wasser/Eis und einen Mixer. Das Rezept ist auf dem Foto kurz erklärt.

Cashewcreme Zutaten

Für die Cashewcreme benötigen Sie:

  • 140g rohe Cashewkerne
  • 2 Stangen Vanille
  • 35g Datteln (ca. 3 Stück)
  • 100g Eis
  • 100ml Wasser

Alle Zutaten in einem Blender (starker Mixer) auf hoher Stufe glatt und cremig mixen. Sie erhalten ca. 360ml rohe, vegane Cashewcreme, die im Kühlschrank bis zu fünf Tagen haltbar ist. Weiterführende Informationen und alle Details zur Herkunft dieses Rezeptes finden Sie auf den englischen Rohkostseiten von eatingvibrantly.com


Autor: Vincent
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Tags: cashew, datteln, mixer