Nice Cream mit Delikatessen aus der Rohkostküche
Rohkostrezepte 16.08.2016, 14:14 Uhr
Unser Sommertipp: Mögen Sie auch so gerne "Nice Cream", das vegane Eis auf Bananenbasis? Mit Tropenkost kreieren Sie die leckersten Varianten des Sommers.
Mango Nice Cream (ca. 4 Portionen)
- 3-4 vollreife Bananen
- 1 reife Mango
- 1 Tasse Kokoswasser (evtl. weniger) sowie etwas junges Kokosnussfleisch, dass innen an der Kokosnuss haftet
Bananen schälen und klein schneiden, Mangos schälen und kleinschneiden. Beides getrennt voneinander über Nacht einfrieren und dann vor Zubereitung aus dem Tiefkühlfach holen, anschließend zusammen mit dem Kokoswasser in einem leistungsstarken Mixer oder Pürierstab pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Cashew Nice Cream (ca. 4 Portionen)
- 2-3 vollreife Bananen
- 2 EL Cashewmus
- 1 große Tasse Kokoswasser
- 1 Handvoll Cashewkerne
Bananen schälen und klein schneiden und über Nacht einfrieren und dann vor Zubereitung aus dem Tiefkühlfach holen, anschließend zusammen mit dem Cashewmus und dem Kokoswasser in einem leistungsstarken Mixer oder Pürierstab pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Cashewkerne zerkleinern und darüber geben.
Pina Colada Nice Cream (ca. 4 Portionen)
- 4 vollreife Bananen
- 1 Baby-Ananas oder 1/2 große Ananas
- 6-8 EL Kokoswasser
Bananen schälen und klein schneiden, Ananas schälen und klein schneiden. Beides getrennt voneinander über Nacht einfrieren und dann vor Zubereitung aus dem Tiefkühlfach holen, anschließend zusammen mit dem Kokoswasser in einem leistungsstarken Mixer oder Pürierstab pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
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